玉子とうふのコクで旨みUP!玉子とうふスンドゥブ
行程はわずか3ステップ!
アツアツのスンドゥブは身体をポカポカにしてくれます。
チーズをかけても相性抜群です。
材料 2⼈分
玉子とうふ | 110g(2個) |
---|---|
市販 スンドゥブの素 | 1パック |
鶏肉or豚肉 | 適量 |
玉ねぎ | 1個 |
ねぎ | 1本 |
作り⽅
- スンドゥブの素の調理手順にそって具材を煮込む
- 最後に玉子とうふを入れる
- 玉子とうふに火が通ったら完成
ポイント 玉子とうふは完成直前がベスト!
行程はわずか3ステップ!
アツアツのスンドゥブは身体をポカポカにしてくれます。
チーズをかけても相性抜群です。
玉子とうふ | 110g(2個) |
---|---|
市販 スンドゥブの素 | 1パック |
鶏肉or豚肉 | 適量 |
玉ねぎ | 1個 |
ねぎ | 1本 |