玉子とうふのコクで旨みUP!玉子とうふスンドゥブ

行程はわずか3ステップ!
アツアツのスンドゥブは身体をポカポカにしてくれます。
チーズをかけても相性抜群です。
材料 2⼈分
| 玉子とうふ | 110g(2個) |
|---|---|
| 市販 スンドゥブの素 | 1パック |
| 鶏肉or豚肉 | 適量 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| ねぎ | 1本 |
作り⽅
- スンドゥブの素の調理手順にそって具材を煮込む
- 最後に玉子とうふを入れる
- 玉子とうふに火が通ったら完成
ポイント 玉子とうふは完成直前がベスト!


行程はわずか3ステップ!
アツアツのスンドゥブは身体をポカポカにしてくれます。
チーズをかけても相性抜群です。
| 玉子とうふ | 110g(2個) |
|---|---|
| 市販 スンドゥブの素 | 1パック |
| 鶏肉or豚肉 | 適量 |
| 玉ねぎ | 1個 |
| ねぎ | 1本 |