時短でヘルシー 玉子とうふdeカルパッチョ

お料理の前菜やワインのお供にピッタリ!
簡単なのにおしゃれに見えて一石二鳥の嬉しいレシピです。
材料 2⼈分
| 玉子とうふ | 1個(65g or 80g) |
|---|---|
| サーモン切り身 | 1パック |
| アボカド | 適量 |
| ミニトマト | 1個 |
| カイワレ | 適量 |
| 市販 カルパッチョの素 | 1パック |
作り⽅
- アボカド、玉子とうふをスライス
- アボカド、サーモン、玉子とうふを順番に並べる
- ミニトマトを添えてカルパッチョソースをかける
- カイワレを乗せて完成。5分!


お料理の前菜やワインのお供にピッタリ!
簡単なのにおしゃれに見えて一石二鳥の嬉しいレシピです。
| 玉子とうふ | 1個(65g or 80g) |
|---|---|
| サーモン切り身 | 1パック |
| アボカド | 適量 |
| ミニトマト | 1個 |
| カイワレ | 適量 |
| 市販 カルパッチョの素 | 1パック |